公告期限 至2019-11-28 09:03:00.0止
公告標題 本院神經外科誠徵【師三級】主治醫師1名
公告內容 臺中榮民總醫院及所屬分院外補甄選醫事人員職缺公告
機關名稱 臺中榮民總醫院
官等職等 師(三)級
職稱 醫師
職系 ※
名額 1名(得依需要列候補1人,有效期間自甄選結果確定之翌日起3個月內)
性別 不拘
工作地點 臺中榮總及依本院任務需要指派本院之外之其他工作地點。
上網期間 108年11月13日至108年11月15日  17 點
資格條件 需同時具備下列1-5項條件:
1. 中華民國公私立大學、醫學院(校)醫學系或學士後醫學系畢業。
2. 領有中央衛生主管機關核發之醫師證書,領有外科及神經外科專科證書及ACLS(證書經核准展延效期,仍在效期內)。
3. 具國內醫學中心主治醫師2年以上服務經歷者。
4. 近3年內於SCI期刊或中華醫學雜誌發表,為第一或通訊作者之屬原始性學術研究論文,須經本院醫學研究部審查合格。
5. 無「公務人員任用法」第28條各款情事之一者。
6. 依國軍退除役官兵輔導條例第6條規定,條件相等而為退除役官兵者優先錄用。
甄試項目 口試:臨床醫療
甄試時程及地點 口試時間:另行通知
地點:本院醫師宿舍大樓5樓神經外科會議室
工作項目 1. 需接受本院工作指派,擔任神經外科專責主治醫師。
2. 臨床醫療業務、臨床研究、教學、行政工作,及其他臨時交辦事項。
薪資範圍 依中華民國97年1月16日總統華總一義字第09700005031號令修正公布『公務人員俸給法』規定支薪。
工作地址 臺中市西屯區臺灣大道四段1650號
聯絡方式
(含檢具文件) 1. 報名人員請至本院網站(http://www.vghtc.gov.tw)「最新消息」下載「外補甄選報名表」,於108年11月15日17點前(以郵戳為憑)掛號郵寄臺中榮民總醫院神經外科憑辦,逾期不受理;信封外請註明報名「公職醫師職缺」。
2. 應檢附證件:
(1) 甄選報名表及個人簡歷各1份。
(2) 國民身分證正反面影本1份。(男性需另備退伍令影本1份)
(3) 醫師證書(正反面)、考試及格證書、外科、神經外科專科醫師證書、ACLS影本各1份。
(4) 大學以上學歷畢業證書影本1份。
(5) 工作經歷證明(服務或離職證明)及其他證明文件。
(6) 論文抽印本。
(7) 品德查核同意書。(凡報名者,視為同意本院辦理刑案查詢作業)
3. 甄選程序:
(1) 符合前開資格條件,且經審查合於業務需要者,另行通知面試。
(2) 如報名且符合資格人數未達2名,公告期間順延3天。
4. 不符合前開資格條件或經審查不合業務需要者,恕不通知及退件。
5. 報名人員應檢附之資料,如有闕漏請依通知之期限內補正;如有刻意隱瞞情形,納入甄選評比考量。
6. 通信報名地址:臺中市西屯區臺灣大道四段1650號神經外科;
聯絡電話:(04)23592525分機5082;
聯絡人:李小姐,或mail至ns@vghtc.gov.tw
※公務人員任用法 第28條:
一、未具或喪失中華民國國籍。
二、具中國民國國籍兼具外國國籍。但其他法律另有規定,不在此限。
三、動員戡亂時期終止後,曾犯內亂罪、外患罪,經有罪判決確定或通緝有案尚未結案。
四、曾服公務有貪污行為,經有罪判決確定或通緝有案尚未結案。
五、犯前二款以外之罪,判處有期徒刑以上之刑確定,尚未執行或執行未畢。但受緩刑宣告者,不在此限。
六、依法停止任用。
七、褫奪公權尚未復權。
八、經原住民特種考試及格,而未具或喪失原住民身分。
九、受監護或輔助宣告,尚未撤銷。
公務人員於任用後,有前項第一款至第八款情事之一者,應予免職;有第九款情事者,應依規定辦理退休或資遣。任用後發現其於任用時有前項各款情事之一者,應撤銷任用。
前項撤銷任用人員,其任職期間之職務行為,不失其效力;業已依規定支付之俸給及其他給付,不予追還。但經依第一項第二款情事撤銷任用者,應予追還。



公告附件 外補甄選報名表.docx
外補師3級主治醫師職缺公告.pdf
發布時間 2019-11-13 09:09:17.0
發布單位 /李姝慧